Там, где нет никого...
Отражаюсь в весенних лужах.
Город счастьем земным простужен,
Не коснулось оно меня.
Гаражи, гаражи, гаражи…
Гаражи мое взяли сердце.
Никуда от тоски не деться.
И одно только слово – жить.
Как деревья живут весной,
В ожиданьи расправив ветки.
Я в железобетонной клетке,
Не ходи, моя жизнь, за мной.
Ты к альпийским лети лугам,
К нарисованным горным рекам.
Ты поверь, моя жизнь, я там,
Где я помню себя человеком.
И оттуда мне виден весь…
А другого мне и не надо.
Сто смертей не страшнее ада,
Я приму тебя той, что есть.
Свидетельство о публикации №109082001056