Гадание

Гадалка карты разложила
На самом краешке стола,
Руками чуть поворожила
И, наконец, произнесла:

- Я вижу милую брюнетку
И вас, голубчик, и кровать,
А злая рыжая кокетка
Вам сильно хочет помешать!

- Неудивительно мне это,
Правдиво явь отражена:
Любовница моя - брюнетка,
А рыжая - моя жена!

А что ещё? - спешит с вопросом
Любитель спальни голубой.
- Ещё? Останетесь  вы с носом
И без одной, и без другой! 


Рецензии