Да знаю, знаю... С. Есенину
***
Да знаю, знаю... милый друг,
Что смотришь жалобно с портрета?
Все тот же здесь унылый круг
Министров, пьяниц и поэтов.
Мне жаль: с прогрессом был обман,
И жизнь осталась тиной зыбкой.
Ты верил в промысел и в план,
Я верю в сбои и в ошибки.
Когда ж помру, всучат и мне
Диагноз правильный и точный,
Такой, как всем в родной стране:
"Сошла с ума. Свихнулась". Точка.
2009г.
Свидетельство о публикации №109082001032
С теплом Миша)
Михаил Антонов 0 03.09.2009 23:35 Заявить о нарушении