Ничего уже нет...
Но уйти не хватает воли.
И опять, зацепившись за звезды,
Я от счастья ору, как от боли.
Ничего уже нет. Но рано
Делить одно сердце на два...
И как будто я пью отраву,
Как в бреду, я целую тебя.
Ничего уже нет. И не надо.
Мне хватило любви сполна.
В те минуты, когда ты рядом,
Все равно я одна... Одна...
Свидетельство о публикации №109082001030