Как с деревьев опадают листья...

Как с деревьев опадают листья,
Так и годы падают под ноги.
Стал к себе не слишком строгим.
Всё рисую радужною кистью.

Мне б побольше красок и поверь,
«Нет!» скажу я жизненной чернухе.
И с клюкой явившейся старухе
Укажу немедленно на дверь.


Рецензии