Памяти ТВВ

Любимым, главным в жизни делом
Была газета. Из ДК
Она, заложница, сумела
Коротких сделать три звонка.
И первый - все не так ужасно,
И нас, наверное, спасут,
Но тут стреляют ежечасно...
Потом второй звонок. И тут -
Под треск стрельбы из автоматов -
Про голод, холод, жуткий смрад...
В деталях вся картина ада,
Да там и был кромешный ад.
И был звонок последний, третий -
Уже о том, как хоронить...
Не верится, что нет на свете,
Что невозможно изменить!

Всех фильмов ужасов страшнее
"Норд-Оста" дикий антураж.
Как "Репортаж с петлей на шее"
Ее последний репортаж.


Рецензии