Я тебя так люблю!

я тебя так люблю
шо просто блять ****уцца и ахуеть
себя я вовсю тереблю
спокойно не могу на тебя смотреть

я тебя хочу целовать
как та щётка во все труднодоступные
и ****ь тебя и ебать
и за сиськи хватать за некрупные

это отдельная тема
сиськи твои охуитительно-невъебенные
я смарю на них и как эмо
рыдать начинаю от щастья мгновенно

второй размер это круто
это не первый не третий и славабогу не пятый
они с картинки кабута
кароче размер грудей у тебя бля ****атый

попка у тебя тоже
ништяковая попка я тебе правду базарю
так и хочицца крикнуть обоже
када ты рачком а я тебя в неё жарю

а щёлка твоя это ****ец
я бы лизал её всю ночь до рассвета
в неё бы вводил конец
как бы ты ни сказала и так бы и этак

и ты ещё кстати умная
меня прёт после ебли с тобой по****еть
вобщем люблю я тебя безумно
****ец ****уцца как сильно просто бля ахуеть


Рецензии
фсё што я магу скозать: "ээээээээээээээээээээээээээээээ............"

Александр Явкин   21.08.2009 07:34     Заявить о нарушении
ага-ага :)

Демон Зима   25.08.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.