просто про любовь

Ам
  Что люблю тебя
G
  Как то я сказал
F
  Подарив цветы
Am            G
  Тихо прошаптал.
Am
  Не читал стихов.
G
  Не дарил сонат.
F
  Только время шло
Am              G
  Солнцем на закат.

 C 
   А на небе голуби.
 G
   На до мной кружат.
 F
   Только им меня
 Am              G
   Не понять никак.

   А в душе печаль,
   А в груди тоска.
   Может от того
   Что люблю тебя

 Были мы с тобой.
 Лучше не сыскать
 И могли всю ночь
 От любви не спать.
 Может суждено.
 Нам с тобою быть
 Только почему,
 Хочешь ты забыть.

   А на небе голуби.
   На до мной кружат.
   Только им меня
   Не понять никак.
   А в душе печаль,
   А в груди тоска.
   Может от того
   Что люблю тебя

 Ты прости меня.
 Может я не прав.
 Только не смогу
 Жить я без тебя.
 Ты Же знаешь зла.
 Меньше чем добра.
 Так давай начнем.
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !


Рецензии
Хороший текст, мне понравился!

Алексей Хвост   26.08.2009 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.