V. Поселилось в душе моей что-то...

    V. Поселилось в душе моей что-то...

Поселилось в душе моей что-то,
Я забыл про морозы и зимы,
По утрам я спешу на работу,
Чтоб увидеть письмо от любимой,

Чтоб прочесть эти милые строки...
Ты на юге, я в северном крае,
Ты на западе, я на востоке,
(Нас с тобой целый час разделяет!)

Между нами легли километры
(Расстояния - страшная сила)
Но я слышу в дыхании ветра
Те слова, что ты мне говорила...

29.05.2008


Рецензии