Песнь одиночества
Позабытый в Метро.
Я пел и плясал,
Раскрывая нутро.
Но кругом лишь смешки
За наивный порыв.
Кто бы за руку взял,
Ведь рядом обрыв
На пути.
Я – дерево чёрное
После пожара в лесу,
Теплом одарившее
Окрест себя пустоту,
Не давшее пользы,
Утратившее красоту,
С надеждою ждущее
Первых дождей
и Весну.
Я – ветер в горах,
Позабытое вечное эхо,
Летящее в ночь
За судьбоносным ответом.
Я камни ломаю
Своим неуёмным дыханием,
Но дико скитаюсь,
Вгрызаясь
в непонимание.
24.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109081900097
Нина Брагина 03.03.2010 21:52 Заявить о нарушении
Ну, это так, философское отступление, конечно же я не одинок, меня окружают замечательные, близкие мне люди :)
Ян Вайсенберг 27.04.2012 13:32 Заявить о нарушении