Написалсегодня

Ты часто можешь заблуждаться,
Не видя истины порой,
Усладой сладкой наслаждаться,
Совсем с другой, совсем не с той.
И в реку бурную войти, поверь,
Ты тоже сможешь дважды,
По настоящему любить,
Блаженством душу напоить,
Достойно жизнь свою прожить
Тебе дано всего однажды..........


Рецензии