V. Первое грустное

    V. Первое грустное.

У меня терпеть нет сил,
И страдать нет мочи,
Я с утра не получил
Даже пары строчек...

Не унять в душе огня,
Вот такое дело.
Неужели ты меня
Позабыть успела?

Вою, как избитый зверь,
Только из-под плети.
Что же делать мне теперь?
Как мне жить на свете?

06.05.2008


Рецензии