Всё серьёзно, милый друг

Всё серьёзно, милый друг.
Я устала ждать когда же
В жизнь мою войдёшь ты вдруг,
Чтоб родным мне стать однажды.

И не знаю я причин,
Чтобы длилось ожиданье,
Потому душа молчит.
К миражу уж нет желанья.


Рецензии