Вечность
1
Мне не скрыть от тебя мою нежность.
Так манишь так манишь меня.
Прохладный рассвет. Утро. Свежесть.
И тихо журчит река.
Мы на обрыве Планеты
Мирно в обнимку сидим.
И солнце с тобою нам светит.
И мы друг на друга глядим.
И, крепко тебя обняв, нежно тебе прошепчу:
"Вечность! Вечность! Вечность!"
Только вечность.
С тобой я только вечность.
2
Где-то тебя раньше точно встречал.
Не знаю, не знаю... Может во снах.
Жаль, что тогда я просто спал.
Ведь я не могу вечно спать.
Если бы я не мог слышать слова,
То я бы прочёл всё в твоих глазах.
Если б я не мог видеть тебя,
То почуял бы всю нежность, что в твоих руках.
И, крепко тебя обняв, нежно тебе прошепчу:
"Вечность! Вечность! Вечность!"
Только вечность.
С тобой я только вечность.
3
Что ищем теряем. Но мы не искали.
Мы как-то случайно друг друга узнали.
Мы как-то случайно слили наши взгляды.
Теперь неразлучны. Я счастлив с тобою рядом.
Помню ту встречу. Наш первый вечер.
Вся твоя нежность и твоя красота...
И эта погода сохранится на вечность.
Ведь я так люблю... так люблю тебя.
И, крепко тебя обняв, нежно тебе прошепчу:
"Вечность! Вечность! Вечность!"
Только вечность.
С тобой я только вечность.
Свидетельство о публикации №109081900906