Чужая жизнь

Чужая жизнь, чужие маски
Ты кукла вновь в игре страстей
Один прыжок, как будто в сказку
Любовь, прощаешься ты с ней.
Пытался я уйти от боли,
Найти себя среди других,
Здесь, мне казалось, всё чужое
И я не мог смотреть на них...
Пытался я себя покинуть,
Себя пытался побороть
Через реальность перепрыгнуть
Я всё пытался вновь и вновь
Я так хотел найти другое,
Другое место для себя,
И чтобы в счастье и покое
Всегда жила душа моя...
Но я не смог, я был потерян
В других местах, но без любви
И я вернулся, я поверил
Что как живешь, так и живи
Всё потому, что перемены
Так часто будоражат кровь,
Но лучше просто, без измены,
Жить и хранить свою любовь...
18.08.09г.
При участии Алекса Брю


Рецензии