Поздравление другу
Я Вас спешу поздравить
С чудесным, светлым днём,
Когда Вы в мир пришли!
Пусть счастье и удача
В Вашей жизни правят!
А беды и несчастья-
Пути к Вам не нашли!
Чтоб Вас вела судьба
К высотам и победам!
Чтоб ладились дела,
Был в творчестве успех!
Чтоб дать смогли отпор
Вы всем врагам и бедам!
И чтобы были Вы -
Любимчиком у всех!
Чтоб встретилась ЛЮБОВЬ,
С красивым, нежным взором!
И с чистою душой,
Как лепесток цветка!
Чтоб ваша жизнь была
Красивейшим узором!
Как мёд была бы сладкой,
Как облако - легка!...
Свидетельство о публикации №109081900087