Ночь... пора звездопада

Ночь...пора звездопада.

Посмотри сколько  в небе звёзд.

Давай загадаем желания,

Может нам с тобой повезёт.

Ну, а если совпали желания,

Эта ночь просто

Россопи звёзд.....

Я ещё никогда не видала,

Такое количество грёз.


Рецензии