V. Последнее светлое

    V. Последнее светлое.

И в вечеру, и на рассвете,
Я у любви всегда в плену.
Люблю сильнее всех на свете
Одну тебя. Тебя одну.

Я от любви совсем растаял,
Был лед, а нынче как вода.
Так не любил, моя родная,
Я никого и никогда.

02-03.01.2009


Рецензии