V. В вихре шумного бала...

    V. В вихре шумного бала...

В вихре шумного бала
Под названием "жизнь"
Ты меня отыскала
Среди тысяч чужих,

Ты в глаза посмотрела,
И сказала "ты мой".
И все тут же сгорело
За моею спиной.

Кое-что еще тлеет...
Но теперь рядом ты,
Моя добрая фея
Сокровенной мечты.

Моя светлая песня
В темном мире потерь.
Мы всегда будем вместе.
Только помни и верь!

13.11.2008


Рецензии