от улыбки твоей никому не стало светлей. ты улыбаешься - губы мои дрожат. сколько выжженных солнцем, разбитых дождем полей заменяет тебе мой усталый и серый взгляд?
сколько сил лошадиных в ассоли? сколько листьев в чае ерл-грей? ровно столько, сколько понадобилось мне соли, лишь бы всем доказать, что твоя рука подходит к моей.