V. О Любви

    V. О Любви.

У любви, как и у птиц, два крыла,
И парит под небесами любовь.
От любви сгорает сердце дотла,
Но, как Феникс, возрождается вновь.

И горит любовь волшебным огнем.
Так играй же, мое сердце, играй!
От нее светло и ночью, как днем,
От нее и в январе вечный май.

08.11.2008


Рецензии