Осень

я притворяюсь слабым, и ты веришь
как больно расставаться с нежностью этих объятий,
как сладостно думать о не-восприятии
тебя - как продолжение
своей
жизни.

я люблю тебя
тихо и почти без корысти...
превращая движение
в свободный полет

я люблю в тебе ожидание
которое
ни к чему
не ведет.

и мы играем,
не замечая
сплетения нитей судеб
мы притворяемся, что не страдаем
и излишних эмоций не будим,
мы счастливы
в этой осени...
или в холоде осенних ночей.
ты будешь всегда подле него,
я всегда буду ничей.


Рецензии