Домой

Там, где солнце ввысь восходит,
Где шумят земли потоки -
Жди беды. Вернись к закату,
Здесь твой дом, твоя страна.
Там, где снег родится белый,
Где ветра несут соль моря -
Жди беды. Вернись к закату,
Здесь твой дом, твоя страна.
Там, где птицы в зиму ходят,
Где родится жар пожарищ -
Жди беды. Вернись к закату,
Здесь твой дом, твоя страна.
Если ты заснул под камнем,
В вечном сне на небо взвился,
Возвращайся в Диком Гоне,
Вспоминай свой дом родной.


Рецензии