Поиски...

Надоело новое писать
Лучше немного пережду
Найду тетрадь со старыми стихами
И их пока перепешу

Ведь мчится жизнь вперёд
Нельзя нам дни вернуть назад
Остановится тоже нам
Увы нельзя, увы нельзя...

Спешат часы и ты спешишь
Не успевая за мгновеньем
Мгновеньем жить, мгновеньем знать
Что не не один, не один ты...

И в темноте прошедших дней
Ты ищешь то, что не нашёл
Увы ты не успел найти
Ответ, который был готов...!


Рецензии