Как же ты не понимаешь!?
Что же ты делаешь,
щенок!?
Щенки бывают и за сто долларов,
и за тысячу,
а бывают... бесплатно
никто не пристрелит.
Имеете ли вы право на жизнь?
На любовь?
Ты живёшь и любишь,
как умеешь любишь нас,
но, сука, кусаешься
и лезешь, куда не надо.
Уже не знаю,
смогу ли я чем-нибудь тебе помочь.
2009
Свидетельство о публикации №109081900801