Предательство
Пора в лидеры идти
Встань с колен, забудь былое
Покоренья впереди!
Для тебя открыты двери
В мир иной, пора идти
Действуй друг мой,
Просто скоро будет некуда идти
В окруженье шумных окон
Пыли, грязи, маний, лжи
Ты один живой остался
Остальные все ушли
Привыкай к мученью, боли
Я привык... привыкнешь ты
Очень мы с тобой похожи
Даже взгляд у нас один
Взгляд убийцы, тьмы, вандала
И не спорь теперь со мной
В мире нас отсалось мало
Обрети и ты покой!
Свидетельство о публикации №109081900762