расстояния. определения

расстояния. определения.
дни и ночи так четко разделены
снова кажется. вроде хочется.
не бывает никогда одиночества
только лужи как тонкое зеркало
разрезают на целые четверти
мысли ночью так режут сознание
только утром не будет и памяти


как мне рассказать, что все было
так кроваво. ужасно. красиво
и что цены от этих пуль
не закроют собой свою суть.


было бы проще взять денег
уехать. забыться. на северный берег
но я остаюсь на полночи с победой
где нет проигравших,
но есть те, кто предал.

меня думают выкрасть. я слышала это.
до того как закончится лето


Рецензии