Уходят троллейбусы в парк...

Уходят троллейбусы в парк,
А я остаюсь вновь с тобою,
Валяюсь в снегу под луною
И песней трясу ночной мрак,

Обидно бывает порой,
Что мы повстречались так поздно –
До дому дойти невозможно,
По городу дали отбой.

И снова мы вместе с тобой,
И пусть намело столько снега,
Что утром не видно рассвета –
Мы влились в его свет ночной…

                1981 г., Кишинёв
                Август 1990 г., с.Крымское, Крым


Рецензии