моря в ладонях

как хочется моря в ладонях, шерстистые нежные волны
и снова уйти до бескровных. и в легкие воздухом полным
забраться поглубже в цунами. и мягко о берег разбиться
почувствовать волны ногами. и ненавсегда раствориться.
но снова приходит рассвет. и быстро становится ясно
даже если кончается свет
маяки никогда не погаснут.


Рецензии