этот город

этот город уже никогда не изменится
ночи серые звездные тихо вспорхнут
и оставят меня на чужую бессонницу
отрицать холод улиц и пустоту.
эти мысли напрасные прячутся в голову
вместе с ветром прохладным уйдут вникуда
даже если вот так. даже если не поровну
это все хорошо. и ни шагу назад
открываю окно. выдыхаю сомнение
это просто такой на судьбу договор.
это просто мое непростое решение.
я....


Рецензии