ЧМТ

Ты предлагаешь взглянуть на предутреннее небо,
Надуть себя, потонуть в этой красочной небыли..
Взмыть антилопой под самый Восток, потолок -
"А потом": антиламповый свет, желчный обжиг лотков
Глаз озёрных продажных и гжельных
/с изнанки наполнены гелием  - влажны и нежны/
Ты владелец посудной фарфоровой лавки?
Или просто вельможа, искусно владеешь лицом...
Та монетка во лбу, на лике дневном,
                сл`епит маски,
В злую непогодь хуже черепно-мозговой травмы.


Рецензии