Зачем опять зовёшь меня...

Зачем опять зовёшь меня,

В те дали райские и грёзы.

Не высохли ещё те слёзы,

Что так мне кожу обжигали.

Зачем ты заставляешь вновь,

Стучать висок  и сердце биться.

Оно опять к тебе стремится,

И рвётся птицей.

Хотела я забыть тот рай

И быть во всём, себе послушной.

Свободной быть  и равнодушной

К твоим мольбам.

Зачем открыл мне двери рая?

И вновь зовёшь туда.......


Рецензии