Котёнок
Белые лапки, острые ушки
Он любит играть в клубочек
Любит поспать на подушке
Он дарит всем нежность
Шевелит и щекочет усами
Хранит дружбу и верность
Смотрит любя большими глазами
Когда ложиться будешь спать
Он промурлычет колыбель
Чтобы приятней было засыпать
И ляжет рядом на постель
Он словно маленький ребёнок
На любовь взаимно отвечает
Ведь он пушок, маленький котёнок
С тобою жизнь свою сплетает
Свидетельство о публикации №109081907449
С теплом, Катюша
Екатерина Селецкая 21.08.2009 21:58 Заявить о нарушении