***

Ты словно жесткие стены
Я словно ломаный ветер
Два шага накроет изменой
Тот, кому, когда-то верил.

Эти жалкие губы повтора
Ты читаешь мне по тетрадке
Эти жалкие доски позора.
Беги от меня без оглядки

Мои холодные руки
Уже не попросят покоя
В твоем теплом кармане куртки
Мы забыли, что нас было двое

Эти холодные стены
Цвета небесной лазури
Твои глаза ищут света,
В смешные очки обуты

Я словно забуду твой запах
И искры в волосах красных
Завтра все будет. Все будет пи***то
Забудь меня. Я опасна.


Рецензии