Сегодня я знаю, что ты будешь жертвой

Сегодня я знаю, что ты будешь жертвой.
Так начертали лунные камни,
Так свет луны осветил побережье,
Так бог Теней свои жезлы направил.

Сегодня я знаю, что ты будешь жертвой.
Уже не изменишь ничто, не исправишь,
Решила так ночь. Попрощайся с надеждой.
Заточены, руной расписаны сабли.

Сегодня я знаю, что ты будешь жертвой.
Последний твой вздох, взмах ресниц на прощанье.
Алтарь обагрился и стало безбрежным
И  бесполезным... отчаяние.


Рецензии