Красота

Летняя ночь.Взгляни!Красота!
Где-то в траве пение сверчка.
В воде отражается луна.
Плавное журчанье ручейка.

Прислушайся,соловей поет,
Прославляя вечную любовь.
Природа свое дитя зовет -
Задремлет душа,напомнит кровь.


Рецензии
"Красота - страшная сила!" :)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.09.2009 16:35     Заявить о нарушении