В ожидании осени
Успевают смениться эпохи, ломаются жизни,
И мерещится - лето теперь навсегда,
А сентябрь в междумирье сезонов - лишний.
Ожидание осени длится уж тысячу лет,
Успевают в зачатках скукожится первые слёзы,
И уходит душа с молотка лишь за пару монет,
На которые куплены оптом потухшие звёзды.
Ожиданием осени полнится сердце моё -
Его ветер сорвал вместе с парой ржавеющих листьев,
И не хочется верить, что снова наступит тепло,
Когда тишь разорвёт трепыханьем спасительный выстрел...
Свидетельство о публикации №109081907378
А сентябрь в междумирье сезонов - лишний."
А так всегда. Кажется, времени ещё много, а потом раз - уже, оказывается, лето и кончилось...Ну или не лето...да всё, что угодно!
Оксана Миликова 21.08.2009 22:25 Заявить о нарушении