Белый шум
Дотянуться до лица
Хочется ногами
Дотянуться до крыльца
Сны красивой девы
Позолоченный обман
У тебя я первый
Но сегодня слишком пьян
Так что спи, родная
Без ненормативных слов
Без пустых придирок
Домостроевских основ
Пусть тебя разбудят
Только солнышка лучи
А потом не рыпайся
Не плачь и не кричи
/19-8-9/
Свидетельство о публикации №109081907362