Взгляд

Ты очаровываешь взглядом
От глаз твоих я без ума
Я быть хочу с тобою рядом
Смотреть в твои зеленые глаза

Я вижу в них великие леса
Вечнозеленые, красивые всегда
Свет отражают как  роса
В лучах прекрасного рассвета

Я в них смотрю и забываюсь
И утопаю, словно в сладком сне
Как в зеркале я отражаюсь
Ведь глаз таких не видел я нигде

Я без ума и в восхищении
Когда смотрю в твои глаза
Я получаю вдохновенье
Из глаз твоих не упадет слеза


Рецензии
Слов нет, очень трогательно...

Шепот Нежности   20.08.2009 15:20     Заявить о нарушении
Оксана мне очень приятно, что вам понравилось! )))Спасибо

Дмитрий Березин 2   20.08.2009 17:10   Заявить о нарушении