тоска

Седая отшельница-пьяница,
Ворвалась ведьмою в дом.
И давит и ржет и кривится,
И жалит своим языком.

Она мне кидает все прошлые,
Ошибки и страхи  в лицо.
Какие все с виду хорошие,
Гнилые внутри в гов…цо.

Тоска как змея подколодная,
Заляжет на сердце мглой.
А пьяная грусть подзаборная,
Колит и ссадит иглой.

Танцует смердящая пьяница,
Противно смеется мне вслед.
В прошлом милая девица,
Сейчас моей жизни скелет….

19.08.09


Рецензии