Нежнейшая осень

               
                Нежнейшей осени нам как подарок дни.
                Кто знает, как ещё им долго длиться.
                Над озером лесным, где с Вами мы одни,
                Кружатся листья, кружатся листья.

                Вы смотрите на них, восторга не тая,
                Моим созвучны Ваши чувства очень.
                Благословляю дни, в которых Вы и я,
                И эта осень, и эта осень.

                Но не бывает так - чтоб раз и навсегда.
                Минует осень, и закружит заметь.
                Зимы не устрашусь - меня и в холода
                Согреет память, согреет память.


Рецензии
Очень красивый и нежный романс.Все стихотворение наполнено тихой мелодией.Если бы выбросить лишние слова... Первая строфа 3 строка - "Над озером лесным, где мы одни". Третья строфа 3 строка - "Зимы не усрашусь - и в холода"
Если это не нарушит Ваш замысел, я бы посоветовала немного изменить эти строки. Удачи Вам и творческого вдохновения. :)))
С уважением, Аида

Аида Юг   19.08.2009 23:35     Заявить о нарушении