Спой, матушка, мне снова песнь свою

Спой, матушка, мне снова песнь свою,
Ту, что когда то ты мне в детстве пела.
Ты знаешь, я с тех пор её люблю.
Она в печали душу мою грела.

Прошу мне спой, о горестных годах,
И о любви, что все преодолела.
Прошу мне спой как пела ты тогда,
Когда у люльки ты моей сидела.

Меня хранила песня от беды
И в лютый холод сердце согревала.
Тебя люблю, мне всех дороже ты,
И то, что ты мне в детстве напевала.


Рецензии