Только ты

Я вижу небо ярких звезд
В глазах твоих сияет
Прикосновенье, нежный взгляд
И в венах кровь играет

И от тебя идет тепло
От доброты твоей я таю
И на душе моей светло
Мне хорошо с тобой я знаю

Твоя улыбка словно свет
Как очень яркая звезда
Как яркий радужный рассвет
Я лицезреть готов всегда

А нежность рук твоих
Как нежность матери родной
И для тебя пишу я стих
Я очень быть хочу с тобой!


Рецензии
Прекрасно Дмитрий.
Мария

Мария Мальцева 2   19.12.2010 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мария, очень рад, что Вам понравилось!

Дмитрий Березин 2   19.12.2010 23:09   Заявить о нарушении