Ксения и Анна!
Родные бабушки мои,
Вы были морем океана
Добра и веры, и любви.
А ныне вы уж не со мною;
Мир праху вашему навек!
Я был у вас седой зимою,
Когда сковал лёд воды рек.
И над могилами молился,
И тайно слёзы в сердце лил,
И нерв любви мой оголился,
Что мало я у вас гостил.
Простите внуку, что не смог я
В последний путь вас проводить.
Но я страдал душой от горя
И начинаю вновь грустить.
19.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081907236
родным,добрая память о них.Царство им Небесное.Спасибо Вам,Зиновий.
ЕЛЕНА
Елена Терентьева 2 06.09.2009 21:53 Заявить о нарушении