Пародия

Навеяно "Амнезия" (Наталья Головина)

Тарабанит в оконце дождём,
Выскребая мне душу и память.
Помню счастливы были вдвоём,
А вот с кем я не в силах представить.

Помню, как мне букеты бросал
В распахнУтое настеж оконце,
Как в оконце ночами влезал
И, как тискал меня у колодца.

Только вспомнить его нету сил:
Хоть бы, блин, очертанья какие.
Мозг мой всех ухажоров забыл
У меня ведь на них "АМНЕЗИЯ".


Рецензии