Друзья
Без них сегодня никуда
Они как сестры или братья
Всегда помогут без труда
Мы словно кровью поклялись
Друг друга защищать
И словно нить переплелись
Так крепко, что не развязать
И если жизнь всех разбросает
Ветер нас оповестит
Если кто-нибудь страдает
Моя семья, на край света прилетит
Я счастлив от такой семьи
Где есть я и где есть вы
И всех люблю я вас друзья
Ведь вы сегодня таковы!)))))
Свидетельство о публикации №109081907208