Вместе
Не вырвешься из сети
Как красивая картина
Взгляд не отвести
И сердце бьется, как прибой
Душа поет, взмывая в небо
От мысли той, что ты со мной
Я словно вырвался из плена
И я смотрю в твои глаза
Они красивые, как небо
И вижу радости слеза
По лицу бежит забвенно
И словно на душе весна
Играет в жилах кровь
И ты всегда со мной честна
Я понял, это все Любовь!)))
Свидетельство о публикации №109081907199