***

Таинством ночи
Манит нас мрак,
Холодом страха
Кутает разум.
Нет, не понять,
Не принять,
Не узнать
Имя Безликой Твари...

В холодных темницах
Мы маемся, жмемся,
Надеемся, ждем,
Но мрак не отпустит
И мы не уйдем...


Рецензии