Пародия

Пародия на жизнь
Я глупый шут,
Страшен как грех!
Пародия на смерть
Я добрый маг,
Дикий как зверь!
Пародия на сон
Я нежный стон,
Обиженной любви.
Пародия на смех
Я смертный грех,
Я тварь, убийца,
Я внутри!


Рецензии