Таится ранних вод туман
В шатрах небесного томленья.
В часы надежд уединенья
Росой блестит осенний стан.
Мольберта красочна вуаль.
Я как в орнаменте созвездий.
Тебя встречаю снова песней.
Молюсь, прощая робко даль,
И в лепестках размытых грез
Огней не увидать влюбленных.
Душа хоральных месс просторных
Как в колыбели млечных слез.
Кометы призрачная шаль
Из полнолунных кос мечтаний.
И я в тунике из прощаний –
Твоя тревожная печаль…
Свидетельство о публикации №109081900716
Спасибо за тревожную печаль…
Александр Алексеев 5 20.08.2009 20:51 Заявить о нарушении